Gelungenes Wickinger-Frühstück

Am Sonntag, den 12. Oktober hatten die Wickinger zum großen Wickinger-Frühstück am Bootshaus eingeladen. Bereits im Vorfeld wurden Absprachen über die mitzubringenden Speisen getroffen und so entstand ein Frühstückbuffet, bei dem es an nichts fehlte (siehe Foto). Nebenbei wurden noch 20 frisch gelegte Eier von hauseigenen Hühnern gespendet.

Gegen 10 Uhr war die Frühstücksrunde vollständig und konnte an der festlich gedeckten, herbstlich geschmückten Tafel vor dem Bootshaus Platz nehmen. Ja, Sie haben richtig gelesen: Wir konnten bei angenehmen Temperaturen und teilweisem Sonnenschein im Freien unser Frühstück genießen. Nach dem Begrüßungs-Sekt wurde das Buffet eröffnet. Für jeden war etwas dabei: verschiedene Wurst- und Käsesorten, eine Fischplatte, Lachs- und Shrimps-Salat, verschiedene Kuchen und Birchermüsli, verschiedene Marmeladen und Früchte. Bei angeregten Gesprächen verging die Zeit wie im Fluge und erst am Nachmittag wurde die Tafel „aufgehoben“.

Eine tolle Veranstaltung und vielen Dank an Andrea und Jane für die Vorbereitung und Durchführung.

Dieser Beitrag wurde unter Berichte, Berichte 2025 abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.